ONLY PIZZA 1050

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 15 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Only Pizza 1050 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Nov 2022 um 4:49 Bestellung kam nie an …im Voraus bezahlt …niemals hätte ich mir das erwartete auf leiferando …echte Frechheit
27 Nov 2022 um 10:02 Essen kam nie an
30 Jul 2022 um 7:38 Hate nicht gekommen nimand
8 Jän 2022 um 7:51 Wir haben Essen bestellt aber es ist nicht gekommen und niemand hat sich gemeldet. Erstes mal so was in Wien erlebt. Wenn jemand mich fragt, bitte bestelt NICHT!!!!
1 Jän 2022 um 13:24 Bestellung kam nie an habe dann woanders gekauft
1 Dez 2021 um 7:34 Habe 90 min auf essen gewartet und das Essen ist nicht gekommen, und keine Anruf keine melden.
27 Nov 2021 um 12:28 The food wasn t come to me from last night and they tooo the money from my card! This is so unrespectfull
6 Nov 2021 um 8:43 Pizza war wahnsinn nur es war bisschen kalt aber sonst grandios Chicken Wings mit Barbecue einfach fantastisch Past Penne Carbornara traumhaft das ganze essen war traumhaft weiter so
3 Nov 2021 um 8:45 es hat richtig gut geschmeckt und der lieferrant war sehr freundlich ich kann es nur weiter empfehlen bestell habe ich 1 American Pizza Torino 2 Cheeseburger 2 Spaghetti Carbonara 4 Cola
20 Okt 2021 um 12:55 Alles bestens!
30 Jul 2021 um 6:03 War alles in Ordnung!
29 Jul 2021 um 12:40 Nicht so gut , ekelhaft war die Pizza. Teig wie Gummi und die Tomaten souce war kaputt oder einfach schlecht gemacht. Der Käse war auch sehr schlecht, mein hund wollte nicht mal die pizza essen. Obwohl er Pizza liebt.